Sms/WA : ( +62 ) 897 5948 222
Senin - Sabtu : 09.00 - 17.00

Tanya Jawab

1. Apakah semua barang yg terpajang disini ready?
Pada dasarnya stok barang secara keseluruhan yang terpajang di website ini dalam keadaan 99% ready, kita bekerjasama dg banyak importir dari seluruh Indonesia, namun terkadang ada juga yang kosong pada ukuran tertentu, jadi baiknya ditanyakan dulu ke kami stok ukuran yang tersedia via Whatsapp : 08975948222

2. Saya sudah sms berkali-kali kok gak dibalas?
Jangan berkali2... boros pulsa.. cukup 1 kali saja untuk sms pesanan.
Semua sms pasti dibalas terkecuali sms dibawah ini yg dibalas belakangan jika masih ada waktu senggang (alias lambat respond)

a. Harganya berapa sis? 
Silahkan baca kembali detail tiap2 produk di web ini, semua sudah tertulis jelas 

b. Ada Pin BBm ?
Semua contact person kami sudah tertulis di halaman depan

c. Alamat dimana sis, saya mau ambil barangnya ketoko langsung aja?
Produk yg terpajang disini hanya bisa di beli secara online, kenapa..? karena harga yg dijual disini dan di toko offline tidak sama, bisa jauh lebih mahal karena yg handel beda orang. 

d. Saya udah sms lama banget responnya, niat jualan gak nih?

Kami tidak hanya melayani 1 orang saja, klo kita gak niat jualan buat apa keluar modal banyak utk promosi, membuat website dll

kami melayani puluhan bahkan ratusan pelanggan setiap harinya, kami juga memiliki toko offline yg juga membutuhkan pelayanan, jadi sabar yah... semua pesan yg masuk pasti di proses " kita menggunakan sistem antrian, yg sms / pesan duluan kita proses terlebih dahulu. jika pesanan dalam sehari blm selesai akan kita proses hari esoknya. 

- Minggu & Hari besar nasional libur

- Order yg masuk diluar jam kerja akan kita proses pada jam kerja pukul 09:00- 17:00

- Order yang masuk pada hari libur akan kita proses di hari kerja Senin - Sabtu

jadi sekali lagi kami mohon kesabarannya. 


3. Rekening bank apa saja yang bisa dipakai untuk transaksi?

Bri, Mandiri, Bni, Bca, Master Card, Paypal ( Atau bisa juga melalui pembayaran rekening bersama )

4. Kalau barangnya cacat, rusak / error bagaimana? 

Setiap Barang yang dikirim sudah dicek sebelumnya untuk meminimalisasi kemungkinan cacat barang yang dikirim. Tidak ada orang yg sempurna di dunia ini. Kita berusaha semaksimal mungkin utk meminimalkan kesalahan yg ada. Namun kita sadar juga manusia ada keterbatasan. Dari banyaknya pengiriman yg ada , error / kesalahan dalam pengiriman itu mungkin bisa terjadi.  Namun hal ini bukanlah suatu hal yg benar2 disengaja, benar2 di luar batas kemampuan kita sebagai manusia. Oleh karena itu apabila memang terjadi error, kami juga harapkan adanya timbal balik utk mengirimkan keluhan via Kontak kami.

Komplainlah dgn baik maka kami akan melayani dgn baik. Hindari Komplain dengan nada memaksa, mengancam, menyindir, mengejek, menghina dll yg bersifat negatif karena kami tdk akan melayani. Segala keluhan kita akan usahakan layani tapi adanya beberapa pertimbangan juga, khususnya barang2 yg bersegel dan barang elektronik tdk dapat ditukar atau dikembalikan dgn alasan apapun. Barang gagal / cacat produksi dari produsen bukan tanggung jawab kami utk menggantinya.

Berikut kebijakan retur di toko kami:

Kritik/komplain kurang barang bisa dilakukan via chat YM / Sms maksimal 1x 24 jam dari tgl penerimaan barang dengan menyebutkan no Resi pengiriman sebagai bukti bahwa anda benar2 membeli pada kami, jika melebihi batas waktu yg ditentukan maka komplain tidak akan dilayani dan dianggap hangus yg order berarti setuju

Setiap komplain kekurangan barang/salah kirim barang, harus menyertakan bukti berupa foto packingan awal dan Kode Resi pengiriman. Kalau tidak ada syarat tsb tidak akan dilayani. Akan tetapi bila ternyata komplain tsb tidak benar atau mengada ada atau setelah kita cek semua, kita sudah mengirim sesuai dengan invoice order maka kami tidak akan mengirimkan kekurangan barang tsb. Kita mohon kerjasama dan kejujurannya dalam hal ini. Kami menggunakan sistem baru ini untuk berhati-hati dengan pembeli yang nakal, semua demi menghindari retur barang, komplain dan penipuan.

Pengembalian barang akan dikirimkan ke alamat kami (akan di berikan info mengenai alamat pengiriman)

Ongkir retur pp sepenuhnya ditanggung pembeli, (dengan alasan/kesalahan apapun, untuk itu mohon dipertimbangkan kembali untuk harga barang dan ongkir yang tidak sepadan)

Barang retur diterima maksimal 1 x 24 jam

Barang pengganti akan dikirimkan setelah barang retur diterima, apabila ada kekurangan barang dll atas kesalahan kami dsb maka ongkir pp ditanggung buyer atau kalau keberatan kalau order berikutnya kami akan mengirimkan kekurangan barang tsb "Yg order berarti setuju peraturan kami"

Tetapi jika customer menerima barang dalam keadaan rusak, bisa langsung sms ke kami untuk menjelaskan barang yang diterima. proses retur dapat dilakukan dalam waktu maksimal 1 hari setelah customer menerima barang. Customer membayar ongkir retur barang yang dikirim ke kami lalu kami akan membayar ongkos kirim barang yang baru ke anda.


5. Pengiriman Menggunakan Ekspedisi apa saja? 
Utk sementara kami hanya melayani pengiriman menggunakan jasa JNE


6. Jika saya pesan barang jam 7 pagi, apakah barang bisa sampai sebelum jam 12 siang, soalnya sorean saya ada acara ? 

Maaf sis, kita bukan tukang sulap...  mungkin klo pake lorong waktu bisa he..he... , Barang yang di drop ke JNE mulai jalan ke JNE pusat biasanya jam 6 sore, jd paling cepat bisa sampai keesokan harinya (kalau ambil paket YES). jika paket JNE REGULER antara 2 - 3 hari, Paket JNE OKE bisa lebih lama lagi antara 4 -5 hari, Tergantung jarak nya, alamat pengiriman berada di kota besar atau kecil, Utk kepastian jam dan waktu pengiriman, bs langsung hubungi kantor JNE terdekat di kota anda. 


7. Barang kapan sampai ? 

Lama pengiriman sepenuhnya tergantung Ekspedisi sebagai biro jasa pengiriman barang dan diluar kendali tokobestonline.com. Umumnya, perkiraan barang bs sampai sekitar 2-3 hari utk kota-kota besar, dan 4-5 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat). Bila barang blm sampai dlm jangka waktu 4-5 hari, silahkan cek status no.resi yang kami berikan -->no resi adalah no bukti status pengiriman paket yg bisa dicek langsung di website resmi JNE


8. Bagaimana jika barang hilang diperjalanan pengiriman? 

Keuntungan anda belanja di Toko Best Online adalah anda mendapatkan garansi bahwa anda akan menerima barang yang sudah anda bayarkan. Jika ada kehilangan saat barang dikirim, kami akan mengurus hingga tuntas dengan pihak ekspedisi dan kami hanya meminta anda bersabar selama kami memproses barang yang hilang karena pasti membutuhkan waktu.


9. Apakah website ini bisa dipercaya ? 

YA, kami terpercaya dan sudah terdaftar di situs resmi www.polisionline.com, sudah ribuan customer yg belanja dan menjadi pelanggan setia kami, cek bukti pengiriman kami DISINI


10. Apakah ada sistem booking ? 

Tidak, kami hanya menerapkan sistem siapa cepat dia dapat, sebelum membeli tanyakan dulu ketersediaan stok produk kami via sms/WA :  0897-5948-222


11. Apakah ada bukti kalau barang pesanan benar2 sudah dikirim ? 

Ada, kami akan memberikan nomor Resi dari masing2 jasa ekspedisi yg kita gunakan, untuk mengecek silahkan kunjungi Web resmi dari masing2 nomor resi yg kami berikan. Untuk penjelasan apakah itu nomor Resi klik DISINI


12. Kenapa nomor Resi saya setelah di cek ternyata tidak bisa..? keterangan "Data  tidak ditemukan"..? 

Ini sering sekali terjadi.... :)

Biasanya nomor Resi baru bisa di input ke website resmi setelah minimal 1 x 24 jam berlalu terhitung dari waktu pengiriman. gak mungkin barang baru dikirim beberapa jam ke agen bisa langsung di tracking via Website, karena saking banyaknya nomor resi yang harus di input ke databes, semua perlu waktu, Jadi jika anda tidak berhasil melakukan tracking barang yang belum terdata di website. Kami mengharapkan kesabaran anda untuk itu. Terima Kasih. 


13. Harga masih bisa kurang? 

Untuk pembelian eceran / 1 pcs harga nett tidak bisa ditawar lagi, jika ada harga discount atau promo akan kami update dan kami beritahu di website ini,  tapi jika anda ingin membeli Quantity silahkan hubungi kami, ada harga khusus untuk pembelian grosir & partai.

Harga kami sudah cukup murah dibandingkan dengan OS lain  dan anda bisa membandingkan langsung untuk mengetahui harga pasaran jadi tidak perlu ragu lagi belanja di kami.


14. Bagaimana kualitas barang-barang ditoko ini? 

Kualitas barang yg kami jual disini terjamin kualitasnya, karena kita langsung ambil barang dari berbagai produsen yg sudah terkenal dan terpercaya

15. Kok harganya mahal? 

Kita jual barang semuanya baru dg kualitas terbaik, Moto kami "Ada harga ada kualitas" klo mau cari barang yg murah dan kualitas seadanya silahkan cari di toko sebelah.... ^_^


16. Pertanyaan lain akan segera di update 

Selamat berbelanja..... :)